Teilnahme am Social Award der Volksbanken

Mehrere Schüler und Schülerinnen, die sich ehrenamtlich engagieren, waren auch in diesem Jahr wieder von der Christine-Koch-Schule gemeldet worden:

• die Schüler der 7c, die die Sportausleihe betreuen,
  • die Schülerinnen und Schüler der 7b, die als Orchesterklasse unsere Schule bei vielen öffentlichen Anlässen vertreten,
  • unsere Schülerlotsen, die an jedem Tag für die Sicherheit aller Schüler und Schülerinnen aus dem kompletten Schulzentrum sorgen.

Nach leckerem Kuchen und warmen Kakao im Bobhaus stand zunächst die Besichtigung der Bobbahn auf dem Programm. Besonders freuten sich alle Jugendlichen als sie ihren Mitschüler Nils Sommer (Klasse 8a) trafen, der an diesem Tag für seinen Verein Hallenberg im Bereich Skeleton startete.

Mit Spannung wurde dann die Verleihung des diesjährigen Social Awards erwartet. Wenn auch keiner unserer Schüler und Schülerinnen den Preis gewonnen hat, so freuten sich alle über einen Kinogutschein. Und über eine insgesamt sehr gelungene Veranstaltung.