CKS holt 1. und 2. Platz bei Fußball-Kreismeisterschaften der Schulen

Mit zwei hervorragenden Ergebnissen endeten bei besten äußeren Bedingungen die Fußball-Kreismeisterschaften der Schulen. So setzte sich in der Wettkampfklasse II (Jg. 2003-2005) die Mannschaft der Christine-Koch-Schule gegen die Teams des Gymnasiums Winterberg, Gymnasiums Schmallenberg und der Realschule Bad Fredeburg durch und belegte den ersten Platz.

In der Wettkampfklasse III (Jg. 2005 und jünger) musste die CKS lediglich dem Gymnasium Winterberg den ersten Platz überlassen und belegte vor dem Gymnasium Schmallenberg und der Realschule Bad Fredeburg den zweiten Platz.