Schülervollversammlung am letzten Schultag

Schon traditionell platzte die Aula der Hauptschule fast aus allen Nähten, als am letzten Schultag noch einmal alle Schüler und Schülerinnen der Schule zusammenkamen. Herr Nückel und Frau Richter gaben einen kurzen Rückblick auf das vergangene Schuljahr und gaben Veränderungen im Kollegium bekannt.

Anschließend wurden die beiden Videos des RAP-Projektes gezeigt und tatsächlich wagte es ein Schüler auf der Bühne vorzutanzen. Frau Weber und Herr Schultz verteilten die Urkunden für den Staffellauf und die Sporthelfer bekamen ihre Urkunden. Frau Beckmann stellte die Ergebnisse des Sponsorenlaufes vor – hier erhielten die drei Klassen mit den höchsten Ergebnissen Gutscheine für Pizza bzw. Eis oder auch einen Kioskgutschein.

Auch die besten Zeugnisse aus jeder Klasse wurden mit einem Gutschein besonders belohnt. Dabei war die Spannung – wie bei jeder Zeugnisausgabe – sehr hoch und alle guten und sehr guten Ergebnisse wurden mit lautem Beifall beklatscht.

Mit den besten Wünschen für sonnige und erholsame Sommerferien wurden dann alle Schüler und Schülerinnen in die Klassen entlassen, wo dann alle ihre Zeugnisse erhielten.