5er und 6er beim Tischtennis-Milchcup in Soest

Bereits im Dezember haben sich einige Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 in einem schulinternen Tischtennisturnier gegen die Konkurrenz durchgesetzt.

Sie qualifizierten sich dafür, unsere Schule auf höherer Ebene gegen andere Schule zu vertreten. Somit machten sich am 13.03. zwei Kleinbusse, gespickt mit 2 Mädchen Teams aus Klasse 5 und 6 sowie 2 Jungen Teams aus Klasse 5 und 6, auf den Weg nach Soest. Angetreten als einzige Hauptschule im Feld, entwickelten sich spannende Spiele, in denen die Schüler/innen ihr Können unter Beweis stellen konnten. Leider mussten sich letztendlich alle Teams der starken Konkurrenz beugen. Doch der Spaß kam an diesem Tag sicherlich nicht zu kurz, vor allem, da sich die Kinder über jede Menge „Frei-Kakao“ des Hauptsponsors freuen konnten. Nachmittags machten sich die 20 Jungen und Mädchen mit ihren Lehrern Frau Bernhardt und Herr Sommer auf den Rückweg.