Informationsbrief vom 03.04.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

zurzeit kann noch keine Aussage getroffen werden, wie es nach den Osterferien weitergeht. Sobald es weitere Anweisungen gibt, werden wir Sie an dieser Stelle informieren.

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre große Unterstützung beim Lernen auf Distanz! Wir wissen, dass ohne Ihre Hilfe vieles einfach nicht möglich wäre.

Vielen Dank auch an alle Schülerinnen und Schüler, die seit drei Wochen toll mitmachen, ihre Aufgaben selbständig zu Hause erledigen und an ihre Lehrerinnen und Lehrer zurücksenden! Ihr seid klasse!!!

Wir wünschen Ihnen und euch trotz allem sonnige und hoffentlich etwas entspannte Ferien- und Ostertage. Bleiben Sie alle gesund oder – wenn Sie krank werden sollten – kommen Sie gut durch die Krankheit!

Mit herzlichen Ostergrüßen

Lisa Richter und Ansgar Nückel